Санатори и курорт Бирштонас (Литва)


Санатори и курорт Бирштонас (Литва)

22.05.2015

Отдых на пост советском пространстве

Уважаемые читатели, много раз уже затрагивали тему отдыха в наших статьях, но ни  разу не затрагивали отдых на пост советском пространстве. Сегодня мы наконец-то исправим наш недочет и разберем отдых в таких странах как Литва, Латвия и Эстония. С чего нужно начать ? конечно с тур оператора. Об этом и пойдет речь в следующей главе. 

Туроператор БАЛТУРАС

Наше предпочтение мы бы отдали туроператору БАЛТУРАС. Сюда по отзывам компания успешно себя реализовывает на курортах прибалтийского региона. В их предложении и услуги отдыха в санаториях и курортах Литвы, Латвии. Рассмотрим конкретные предложение в каждом городе . 

Латвия 

Чем знаменита Латвия, конечно же свой архитектурой и уникальной природой. Конечно самое благоприятное время для отдыха это месяц июль, самый жаркий и сухой для данного региона. По советам нашего тур оператора лучше всего разместиться в курортном г .Юрмале. 

Литва 

Если рассматривать Литву, то стоит разместиться в санатории бирштонас. Самые главные преимущества данного курорта это активный отдых на берегу реки Неман. Чистый свежий воздух, уютный городок вот, все то чем богат наш курорт. Если вы хотите спокойный семейный отдых и умиротворения. Милости просим сюда. 


В заключении хотелось бы отметить, что курорты Прибалтики не отличаются низким ценником для Россиян, но вполне нормальными для Европейцев. В целом посмотреть архитектуру и приобщиться к культуре нашего соседа будет полезным и нужным. Да отношение к русским, в данном регионе не однозначное, но если помнить о том, что вы находитесь все же "в гостях" конфликтов с местным население не возникнет. Да следующих заметок друзья! 





Возврат к списку