Японский домик


Японский домик

16.04.2015 Не смотря на кризисную атмосферу в нашем городе. Когда крупные сетевые компании закрывают свои магазины и уходят с рынка. В нашем городе находятся Предприниматели, готовые продолжать развивать свое дело в Омске и никуда отсюда уезжать не собираются. Одним из представителей поколения омских молодых бизнесменов является Иван Лунган, основатель суши сети в Омске - Японский Домик.

 Иван принес к нам в город совершенно новый формат суши магазина (take-away), что в переводе с английского означает Возьми и Кушай. Основная идея в том, что вы получаете только свежий продукт, ресторанного качества по низким ценам. Так как в цену не закладывается ничего лишнего. Благодаря такому подходу к бизнесу. Любой Омич имеет возможность заказать Доставка суши на дом или же покушать суши в самом заведении. Разнообразие выбора огромна, в меню представлены суши, классические японские роллы, роллы приготовленные на гриле, а так же Новинка для нашего города, китайская лапша в коробочках "вок". Стоимость таких коробочек варьируется от 115 до 199 рублей. Что вполне приемлемо для "рядового" жителя нашего города.

 Концепция заведения Сети суши Японский домик подходит для любого омича. Разнообразные акции: суши 32 ролла за 299 рублей и низкие цены делают этот формат очень популярным, а главное востребованным. постоянные маркетинговые розыгрыши в социальных сетях сделали марку Японский Домик по настоящему народной. Планы на дальнейшее развитие в условиях кризиса, направлены только на рост, а это значит открытие новых магазинов, которые не сравнено разнообразят пищевой рацион каждого омича и омички. Почему такие заведения нужны Омску? Молодые предприниматели вносят, как правило в нашу жизнь новые идеи и концепции. Они дают толчок к развитию нашего города, не говоря уже о том, что играют по-честным правилам, создавая новые рабочие места, а так же исправно пополняя, бюджет омской Области отчисляемыми налогами.

Если болят ноги,  нужно посмотреть спазмов нет


Возврат к списку